注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千帆远澋

新华社签约摄影师,旅游体验师,酒店体验师,游天下旅游大使,爱旅行、爱生活,爱摄影

 
 
 

日志

 
 

去过泰国的人一定认识它,据说是泰国最好喝的饮料   

2017-04-14 06:30:36|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你曾经与某人谈过恋爱吗?很多人的爱情是一见钟情,我却因为一口哇米诺豆奶的香甜而对它开始钟情。

  而如果你向我问起,爱情的甜是什么,我会告诉你,那是热意散尽时手里的冰冰的一瓶哇米诺豆奶,是入口绵绵的顺滑和沁入喉头的丝丝蜜意。

  哇米诺是一款产于泰国的进口豆奶品牌,玻璃瓶豆奶在泰国是最受欢迎的饮品,你亦非常容易在各便利店找到。每次在泰国,玻璃瓶豆奶是必买的饮品。每一次置身于茂树投下的树荫里休息,每一次行走在热闹的街道上,一定会买一瓶冰过的玻璃瓶豆奶。哇米诺带给大家的美味和健康就像一封情书。哇米诺的自然味道,是不含任何添加剂和防腐剂,是不断裂的醇香流畅,令我感到豆子研磨后的清新感。每次喝它时,我不但感到满满的饱肚感,更有一种清新的感觉。我知道它对我的健康有莫大益处。这就是我说第一口哇米诺就令我坠入爱河。

  真正美好的爱情,是源于自然而然的吸引,就像纯天然的哇米诺豆奶,由非转基因大豆制成,简单而干净的加工过程。将哇米诺豆奶带给每一位你爱的人。

  

  如今,VITAMILK已走出泰国,走出夏日灿烂的阳光走到中国,如果你和我一样喜欢自然健康、清新的饮品,你可以到丰百、澳大利亚豹、快壹、中百、生活超市、各大进口店购买泰国进口豆奶哇米诺,希望当你饮用它第一口时能让你回想到第一眼的爱情。尝试一下!你会像我一样爱上它。

        鸣谢:模特王美丽

  作者简介:千帆远澋,环球旅行者,酒店体验师,新华社签约摄影师,旅行自媒体独立撰稿人。她从来不想和那些旅行达人们和职业玩家比旅行的数量时间,只是一边旅行,一边生活。每月一次长途旅行,已经成为她的习惯,成为生活中不可或缺的一部分,近年来共走过67个国家的415个城市,最远登陆南极大陆。读万卷书行万里路,有耀自他我得其助,愿有生之年,能与你分享旅行,平安喜乐。

  联系方式

  工作邮箱352373964@qq.com

  微信305206306

  欢迎关注新浪微博:@千帆远澋

  欢迎关注千帆远澋公众微信:qianfanyuanjing

  评论这张
 
阅读(415302)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017